Tuesday, June 23, 2009

Piña, apio y perejil

Ingredientes
  • 2 rodajas de piña
  • 3 ramas de apio grandes
  • 3 ramas de perejil

Preparación
  • Desinfecte el apio y el perejil.
  • Pase por el procesador todos los ingredientes o utilice una licuadora agregandolo un poco de agua.
Indicaciones
  • Tomar 1 vaso en ayunas y 1 vaso en la tarde.
  • Si lo va a tomar en ayunas para sustituir el desayuno, agregue a licuado 5 almendras y 2 cucharadas de avena en hojuelas y licue bien.
Propiedades
  • Laxante suave
  • Buena fuente de calcio
  • Estimulante del riñón
  • Antiinflamatorio
  • Ayuda a prevenir el catarro
  • Ayuda en casos de gota y reumatismo
  • Ayuda a evitar el cáncer
  • Rejuvenece
  • Ayuda en la presión arterial alta
  • Dolores de cabeza
  • Nerviosismo
  • Ayuda a aumentar los glóbulos rojos
  • Evita la formación de cálculos o piedras en los riñones.
  • Es diurético ya que elimina los líquidos corporales siendo muy adecuados en caso de obesidad, en enfermedades reumáticas y cardiacas.

2 comments:

  1. Muchísimas gracias por esta receta. Tengo que admitir que no comía mucha piña antes, pero no dejo de ver todas las ventajas que tiene, como bien resumen en este blog, que por cierto, recomiendo bastante y si no, vean http://mipagina.1001consejos.com/forum/topics/las-12-mejores-propiedades-de Por cierto, muy interesante este blog y sobre todo esta receta. ¡Gracias!

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  2. gracias por las recetas y espero pronto tengas mas :)

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